Не сотвори кумира!

Таня Калистратова
Никогда, ты слышишь? Никогда!
Не твори ты сам себе кумиров.
Роли их кончаются всегда,
Пусть идут из жизни твоей с миром.

Даже если будет он певец,
Друг, поэт, а может быть писатель.
Своей жизни будь себе творец,
А другим стели в дорогу скатерть.