Всего лишь линия

Поплавский Евгений
Всего лишь линия… В полночной темноте,
Под стук колёс, везущих нас к истоку —
В итоге, обращается вовне,
Стеля по звёздам гладкую дорогу…

Всего лишь линия… Всего лишь силуэт,
Скрываясь в танце между тьмой и светом —
Свербит в душе и пламенный сонет
Рождается, подхваченный поэтом.

Всего лишь линия – мгновенье, точка, миг
Рождает слово, строчку, многоточья,
Рождает шелест, шёпот, голос… дикий крик…
Рождает день, объятый тёплой ночью…

Так в вечности, как будто навсегда,
Своим рождением даруя нам искусство —
Рождается ещё одна звезда,
Простую линию вдруг превращая в чувства…
*
http://ispoved-dushi.ru/всего-лишь-линия/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#ЕвгенийПоплавский #ИсповедьДуши #Поэзия #СостоянияДуши #Стихи #ЧтоТоЗвучит #Чувства