Мы суетно живём!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы все так суетно живём ,
А надо просто , не спеша ,
Как можно думать о ином .
Когда навзрыд поёт душа .
 
Когда луч солнца бьёт в окно ,
А Вам бы лучше волком выть ,
Но нам другого не дано ,
Как каждый миг благодарить !