Завтра...

Павел Шеремет

Если бы меня здесь завтра не стало
Что, если вдруг моё время пришло?
Я лишь хочу, чтобы ты не страдала
Счастлива будь несмотря ни на что...

Если бы меня здесь завтра не стало
Как повела бы себя ты тогда?
К телу прижавшись мне про шептала:
Не уходи, не бросай ты меня...

Припев:
Что, если бы, мы были на море
Что, если б ты, любила меня.
Что, если бы, не знала ты горя
Что, если все, это для тебя...


Если бы меня здесь завтра не стало
Болью своей в тебя я проник.
Душе твоей меня бы так не хватало
Внутри раздавался бы дикий крик...

Я знаю, мои чувства запутаны очень
Для тебя хочу по лучше быть.
Если я вдруг исчез бы ночью?
Или же просто взять и забыть?...

Припев:
Что, если бы, мы были на море
Что, если б ты, любила меня.
Что, если бы, не знала ты горя
Что, если все, это для тебя...

Если вдруг я исчез бы просто
Словно и не было никогда.
Застрявший один в печали, и боли
В сердце твоём была б пустота?...

Что, если бы, мы были на море
Что, если б ты, любила меня.
Что, если бы, не знала ты горя
Что, если все, это для тебя...