Дни

Василий Губершлеп
Мозги как мякина,
И хочется спать,
То есть, то гулять,
То просто в кровать.
Не так-то и просто
Писать день за днем,
Чтоб в сейфе капуста
Жгла ляжку огнем.
Дедлайны кругом:
Какой ни возьми -
Другие в провале,
Такие вот дни.