Пробка, сверкание фар, блики...

Сергей Бушов
          *  *  *

Пробка, сверкание фар, блики,
Крутят рули, поцарапали, ой!
С разных концов - злобные крики.
И синее небо над головой.

Пространство на годы вперёд запружено.
Толкотня какая-то, а не езда,
Но каждому срочно куда-то нужно,
И каждый где-то свернул не туда.

                18.4.18