Васильев, сорян!

Блоха Хафизова
Лампа моя не горит? я ее заменю
Врут календари - буду жить по луне
Давай, говори уже свою болтовню
Не могу я сидеть с тобой в тишине

Не буду, не верю, обманчивы звуки
Но безмолвность твоя удвоит накал
Страхом и дрожью мои заняты руки
Оттого летит на пол с винищем бокал

Черный куб - комната.Без окон и двери
И ждет своей участи ружейный патрон
Заживо душу съедят мою птицы и звери
Ем я от боли со страстью мазута гудрон

Я слышу одно и то же уже столько лет
Я вижу одно и то же вот уже пятый год
Мне тишина твоя принесла столько бед
Твоя нелюбовь - ураган среди всяких погод