Я твой образ рисую по памяти

Ольга Листопад 2
Я твой образ рисую по памяти,
Тонкий профиль, сияющий взгляд,
Вот вдвоём мы в заснеженной замяти,
Где сердца в унисон говорят.

Ты плывёшь в синеве седым облаком,
Полный грусти и нежности взгляд,
Как набат в тишине сердца колокол,
Поскорей возвращайся назад.

Я твой образ в ночи вытку звёздами,
Вечный странник, чей дом — земной шар,
Наши встречи ночами морозными,
И любовь на разрыв как пожар...    

Я твой образ рисую по памяти,
Сколько встреч, столько масок и лиц,
И судьбы поворот  вне регламента,
Мы с тобою сыграем как в блиц.