Детство моё босоногое..

Людмила Кириллова 5
Детство моё босоногое,
Волховский солнечный пляж,
Пятки блестят загорелые,
Полный восторга кураж.
      В тихие тёплые  воды
      Мягко нырнёшь с головой,
      В теле прохлада и нега,
      В мыслях беспечный покой.
А над тобою безбрежно
Тихо плывут облака.
Сказочно синее небо,
Жизнь хороша и легка.
      Сколько бы лет ни промчалось,
      Время влечёт меня вспять.
      Как нам в том детстве мечталось,
      В мыслях хотелось летать.