Время

Артём Титов 2
 О как печалитесь о жизни, стараясь жить из года в год.
Сегодня есть вы, завтра нету,из года в год, из года в год.

Не ценишь жизнь, не смотришь ты за временем.
Тик-так и нету тут тебя, то счастье что испытывал разбилось в клочья, и нет тут больше жизни для тебя.
Старался выжить , стать хорошим, почти ты смог всё осозннать, упал и стал совсем холодный,была короткая твоя судьба.