Что за окном? Осень

Наталья Самойленко
Нарисовал - осень.
Свет потушил - вечер.
Начал искать - поздно.
Где я теперь? Где-то...
Может приду? Здравствуй!
Ты промолчишь - глупо.
Ты же, во всём правый,
Правил и тем утром.
Плавал в чужом бреде.
Злобно твердил: " Поздно".
Где я теперь? Где-то...
Что за окном? Осень...