Я сдаюсь

Ирина Поликарпова 2
Я сдаюсь. Я ломаюсь на части,
На осколки, на капли дождя.
От меня отказалось счастье
И не смотрит в глаза, уходя.

Я сдаюсь. Я как будто бы снегом
Надышалась и выпила льда.
Я споткнулась во время бега
И не встану уже никогда.

Я сдаюсь. Я могу быть изгоем
И метелью могу бушевать,
И дружить с моим маленьким горем,
А друзей остальных - потерять.