находим мат мы в слове стебель, 58 слов

Иванов Мильён Второй
I.
Находим мат мы в слове "стебель",
и промолчать я не смогу,
что также в палиндроме с "мебель"
мы мат находим без ку-ку.

Как *б до б*я,  склонив стеблЯ,
так в мантии без короля
мы, выходя в 3D объем,
мебель *бем.

II.
А время тикает сильней,
и все стальней пружина,
и сумасшедших наших дней
не в Стокмане причина…