Королева снежная

Сергей Бал2
Ты нежная моя,Ты белоснежная моя,
Когда ты смотришь на него,
Сердце замерло моё.
Жду тебя,хожу один,
Листву пинаю по дворам.
Моя бывшая уйдет,
С собой дожди заберет.

Ты нежная моя,Ты белоснежная моя,
Накроет белым покрывалом
Белоснежная моя,
Каждый год влюбляюсь снова
В белоснежную мою,
Забери меня в ледяную даль
Королева снежная моя