На палочке - луна

Людмила Ветрова
На палочке – луна.
Она вот-вот
тихонько  соскользнёт
и  полетит  – легка –
за облака.

И много лун,
и тысячи  планет
рождаются,
летят,
И свет
их отражён в росе.

И все
они легки.
И мотыльки
кружатся с ними до зари.
Смотри:

вселенная
висит на палочке!
Всё просто -
это боги-мальчики
пускают пузыри.