Но я уж лучше буду не права...

Олеся Байкалова 3
Вернулся ты,хоть и сказал когда то,
"Прости, но  я другую полюбил ."
И снова  в мои двери постучался,
Забыв о том , что ты мне говорил.

Зачем ,скажи, опять хочу поверить?
Зачем   опять  кружится голова?
Ведь правильнее не открыть бы двери,
Но я  уж лучше  буду не права.

Твоё дыханье слышу близко - близко,
Хочется к губам  скорей прильнуть.
И позабыв  про  горькие  обиды,
В плечо уткнувшись радостно вздохнуть.

Зачем,скажи,опять хочу поверить?
Зачем, опять кружится голова?
Ведь правильнее не открыть бы двери,
Но я уж лучше буду не права.

А в голове моей мелькают мысли,
"Уйдёт и снова  будешь ты страдать"
Но я бегу ,забыв про всё на свете,
Тебе скорее двери открывать...

Зачем,скажи, опять хочу поверить?
Зачем опять кружится голова?
Ведь правильнее не открыть бы двери,
Но я уж лучше буду не права...