Ссора...

Ольга Пашковская 3
Ссора...

Дверь оставлю незакрытой...
Потому,что Ты  ушёл....
Хлопнул дверью!Так сердито!
Боже,как нехорошо...

Ну зачем же в этот праздник
Свечи гаснут на ветру?
Мы поспорили напрасно
На летящую Звезду...

Моё платье потускнело...
И погас весь мир вокруг.
Я тебя всегда любила!!!
Вдруг с моих сорвалось губ...

Дверь оставлю незакрытой...
Знаю...Ты ко мне придёшь...
У меня свои молитвы,
Если очень,очень ждёшь!

Позабудь со мной тревоги...
И прости вчерашний день...
Люди,всё таки,не Боги...
Но решают сто проблем...