Папе сегодня шестьдесят

Игорь Анатольевич 81
на мотив песни "С высоких гор спускается туман" группы Белый Орёл.

1)Прекрасный день и за окном весна,
  Причина для веселья всем ясна,
  Ведь юбилей у папы моего,
  И нет на свете лучше ничего.
  Ну что тебе сегодня пожелать?
  Здоровья крепкого, не унывать,
  И быть любимым, больше не болеть,
  И чтобы в жизни всё своей суметь.
пр:У папы грандиозный юбилей,
       И нету папы моего милей,
       Тебе я эту песню подарю,
       И вновь слова сердечно повторю:
       У папы грандиозный юбилей,
       И нету папы моего милей,
       Пусть годы очень быстро колесят,
       Папе всего лишь шестьдесят…
2)Мы вспоминаем бурной жизни путь,
  Сколько всего успело промелькнуть...
  МВТУ, ВВС, ИНАСАН,
  Помощь для братских африканских стран.
  Пусть новых звёзд пока ты не открыл,
  Но за труды медаль ты получил,
  И за тобою не одна звезда,
  Так будь же, папа, счастлив ты всегда!
пр:У папы грандиозный юбилей,
       И нету папы моего милей,
       Тебе я эту песню подарю,
       И вновь слова сердечно повторю:
       У папы грандиозный юбилей,
       И нету папы моего милей,
       Пусть годы очень быстро колесят,
       Папе всего лишь шестьдесят!