Автор

Барт Надежда Борисовна
Губами впитывая яд
Сгорает он в ее обьятьях.
И на белый лист плюет
Смертельный сладкий сок.

Опустевший мудрый взгляд
О чудесах и о несчастьях,
Своего пера труды прочтет
Сокрыв противоядие между строк.
 
Прогнивших грез и надежд мемуары
Мрачные сказки, комичные драмы.
Живительной влагой станет отрава.
Кровь залечит открытые раны.


Из года в год круговорот
Губами в яд, от яда к звездам.
Он исцеляет и себя и тех
Чьи губы тоже выкрашены черным.

В слова уложен черный мед
Он крик души застывший воском.
В нем и мольбы, и смех
и грех, и кофе со снотворным.