Твой образ

Елена Семаева
Твой образ нежный, невесомый,
Мой разум явно помутнённый.

Он каждый миг передо мною,
А я не нахожу  покоя.

Бежать я рада от тебя!
Но где взять сил,любовь моя?

Твой образ,карие глаза,
Ты смотришь,взгляд чуть отводя..

Застенчивость,о твой конёк!
И жизнь моя-сплошной урок.