Небо, Купола, и Солнце!!!

Ольга Тябина
Небо отражается в воде!..
Отразилось Небо в незабудках!..
Сонный лес в лучи медовые одет!..
Зачарован вешней сказкой будто!..

В бирюзовой, изумрудовой реке  -
Отразились Купола, подобно Солнцу!!!
Словно слово  -  "Истина" в строке!..
Словно блеск хрустального озерца!..

Словно строчка, что запомнится навек!..
И в душе навечно отзовется!..
Отражение в воде весенних рек  -
Неба, Куполов, и Солнца!!!