Я всё ближе к круглой дате

Елена Козырь
Так много прожила я в жизни лет
И приближаюсь к круглой дате .
Там много было  радостей и бед,
А время всё быстрее скачет .

Бывало раньше полон дом гостей
И было очень весело и шумно.
Но сокращается количество друзей,
И расставаться с ними порой грустно .

Других болячки одолели, боли
И им уже не до гостей .
Грустят по -одиночку или двое
Живут для внуков и детей  .

Общаться стали в интернете
«Заходим в гости», письма шлём ,
Как будто из другой планеты
Мы в виртуале разговор ведём.

Живём мы в современном мире
И Слава Богу, что ещё живём !
И будем мы,ровесники  родные ,
По-дольше жить и радоваться в нём.

Апрель-2018 год