Мой странный сад...

Джаннат Ташкеева
Мой странный сад - изгнанников приют.
Что выбросить хотят, то отдают:
Боярышник, вишнёвые кусты...
Аронии, как тощие хвосты
Бездомных кошек - в неге и чести
Преобразятся, быстро им расти!