Ревность

Ганс Андерсен
Не каждый день и не с добра
Мы виски, жмурясь, пьём с горла
Мешая спирт с горячей кровью
Тасуя ненависть с любовью

В замесе жутком кровь и спирт
Между собой затеяв флирт
Мешают чувства... речи... с болью
Мы это все - зовем любовью ?

Да на хрен надо.... Из горла
Чтоб выжечь чувства все дотла
Чтоб больше  никаких обид
Да секс плохой - умней, чем флирт

Да пусть все катится к чертям
Ведь в жизни - просто уйма дам
Что просто говорят, я - дам
Вот только это ль надо нам?

И мы, терзаясь, глушим спирт
Послав к чертям дурацкий флирт
Мешая горечь виски с кровью
Тасуя алкоголь с любовью