Ой, ты русская держава...

Ширшов Евгений
Ой, ты русская держава -
Со свечой иконною,
Ты в посулах нам не ржава,
Речью пустозвонною.

Вот собака, где зарыта -
В пейсоносной нации,
Не Ваньком теплица крыта,
Не ему авации.

Строют Яма и Канава,
Суйхуй Вчай и Вынь Сухим,
Об Стул Беева орава,
В рай "Осоавиахим".

Ум наш вытравлен селитрой,
Дёргаясь фигурами,
Стресс снимаем мы поллитрой,
Под гармошку с дурами.

На обочине утруски,
Кучно тонем в плохоти,
Всё в России не по русски,
По еврейской похоти.

Строют Яма и Канава,
Суйхуй Вчай и Вынь Сухим,
Об Стул Беева орава,
В рай "Осоавиахим".

       18 апреля 2018 года.