Тарнсмен Гора

Черный Ярл
                Навеяла серия произведений
                "Хроники Гора"
                Джона Нормана

                Черный Ярл


На далеком диком Горе,
В мире Противоземли,
Что скрывает наше Солнце,
За сияньем красоты,
В вековом средневековье,
В царстве правящих Жрецов,
Мне судьбою предначертан,
Выпал война трудный путь!

И с мечом, копьем, и луком,
В касту Войнов посвящен,
Защищать Домашний камень,
Цилиндров города покой,
С Братом Ветра всей душой,
Птица тарн всегда со мной,
В небе выше облаков,
Облетаем Гор родной!

Боевого тарна крылья,
Яростно молотят синь,
Поднимая нас ко звездам,
К лунам ярким неземным,
Украду себе принцессу,
В плен любви ее возьму,
Улетим мы с Братом Ветра,
В окрыленную мечту!

Припев
На далеком диком Горе,
В мире Противоземли,
Что скрывает наше Солнце,
За сияньем красоты,
Я лечу на крыльях тарна,
Я тарнсмен посланник звезд,
Приглашенный я Жрецами,
Гор сберечь от тьмы врагов!