и любит меня...

Киракосова Лилия
Ну вот и приснились и туфли, и платье,
Под платьем крутое бельё,
И были еще поцелуи, объятья,
И пело сердечко моё.

Какие-то дети, какие-то люди,
Толпы разноцветный наряд.
И ОН меня спрашивал: «счастливы будем?»
А я промолчала. Не зря.

Ведь помнятся прошлые свадьбы-разводы,
Дележка машин и квартир.
Какие-то ссоры, обиды и роды,
Какие-то стирки до дыр.
И прошлые поиски нового мужа,
И страхи о том, что не так.
Принятие: муж-то, выходит, не нужен…
Но сон этот вновь показал:
Все в жизни циклично: любовь и разлука,
Начало, а после конец.
…Но муж надевает кольцо мне на руку.
Он любит меня.
****ец.