Сколько стоит истиный патриотизм?

Александр Старатель
             "...Мы экспортируем на 650 млрд.(93% этой выручки -
             от продажи сырья) в год,
             а запад покупет у нас на 1 триллион 100 млрд."
             (из передачи Радиогазеты Слово).............
             Куда канули 550 млрд., если один чиновник
             декларирует 2 мильона,другой полтора,
             заработанные за год?!

               
            "В 2004 г.численность русского
           народа уменьшилась на 1,5 мил-
           лиона человек…»
           (из интервью экс-губерн.Яковлева
            газете "Известия")



               

              "Мы должны превратить Россию в пустыню
             населенную белыми неграми...Мы дадим такую тиранию,
             которая не снилась кровавым деспотам востока"

                Лейба(Лев)
                Троцкий(Бронштейн)




Сколько стоит
       "истиный патриотизм",
на безразличье
        общества умноженный?
Пол трильона и
        полтора мильона жизней
В банки чужие
        и в землю вложенные!


http://www.stihi.ru/2016/03/19/1752