philomela

Сергей Шагеев
Ты знаешь, мосты не горят.
Там нечему больше гореть.
Бензозаправки стоят не у дел.
Бог снова застрял в метро.
И то, о чём все говорят,
То, что мы пробуем петь -
Никто ещё толком не спел,
Но нам уже всё равно.
И я буду рядом с тобой.
Сколько ты хочешь, скажи.
Всё, что ты хочешь... Я здесь.
Я никуда не уйду.
Даруй же нам, Боже, покой.
Песок, где растут цветы,
Лёд, с отражением небес
И наши сердца в дыму.
Но кто виноват в пустоте,
Ведь есть ещё тысячи слов,
Чтоб не уйти по углам,
Чтобы стоять тут вдвоём...
Наш храм в заповедной земле,
В котором сгорает любовь.
И мы так же верим глазам.
И друг для друга живём.