Прости

Елена Бычкова
Прости мне раннюю любовь.
Она, как море, неспокойна,
Она понятна всем без слов,
Она и жжет, и ранит больно.
Прости мне позднюю любовь,
Она, как теплый ветер в чаще,
И удивляет солнцем чаще,
И не стыдится нежных слов.


Фото из интернета