Напиши прощальное, душевное

Олег Шаталов
Напиши прощальное, душевное,
И не бегай в поисках тепла,
Ест тебя  рутина повседневная,
По любви звонят  колокола.

Напиши,соври,немного нужен
Что нам вместе было хорошо,
От разлуки я душой простужен,
Отрекаясь, клином лечат шок.

Мой удел задворки, месяц тощий,
Мир потёртый,хижина в развалах,
Будь в ней пусто и любовь попроще.
Чтобы реже сердце шельмовала.