Извращенцы валят валом...

Наталия Мишель
Извращенцы валят валом -
Чтоб 2 мужика и баба?!
У кого выше встанет колом,
Тот первым будет,стиляга.
Потом подменит второй -
Насует везде,во все дыры.
А ты,бедная,посмей повой,
Они ж для нее кумиры.
Муж позволит распять жену
И не дрогнет ни один мускул,
Ничем не загладить его вину,
И на этом брак рухнул.
К чему катятся мужики?
Средний возраст в расцвете.
Без работы или с тоски
Готовы "бабки"получать за это?
Ну,а как же Бог и мораль?
Как Его Заповеди святые?
Ни одну душонку не жаль.
Для него такие слова пустые.