Бороться не стану

Ольга Новосёлова-Киселёва
Я не буду бороться...
Не стану.
Ведь не любишь меня-
Я же знаю.
Ты не любишь меня,
Тебе так "удобно"
Что рядом с тобой
Не серьёзность, а "вещь",
Что рядом с тобой
Не любимая.
Ты меня разлюбил,
Перестав уважать
Ведь за что?
И нет причин,
И держать не имею право.
Ты иди, хоть куда,
Но меня не зови обратно,
Я хочу уже быть обна,
Так мне будет, на много лучше.
Для меня ты, такой какой есть,
Для меня ты, всегда удачлив.
Так желаю, найти лишь ту,
Ведь с которой, будет лишь, счастье...