любёночкам, которые рядом

Блоха Хафизова
люблю я тебя,любеночек,одуванчик
лютики- мысли дуновением полетят
обожаю я длани твои,даже пальчик
нравятся волосы на груди и взгляд

вспоминать полные нежности дни
мне радостно.я радуюсь, как умею
я крапивка,что спрячет тебя в тени
от любви твоей я практически вся
с ног босых и до головы
цепенею