Счастлива в любви и в ласке!

Людмила Барламова
Небо - полотно из драпа,
Тучки - будто шкуры волка.
Кешубай уж год, как папа,
Дыбится у ветра холка.

Непогода балагурит,
Шум утихнет до рассвета.
Что отец не пьёт, не курит -
Дочь потом оценит это!

Жансулу себе лопочет,
Счастлива в любви и в ласке!
Рассказать, наверно, хочет,
Что живёт, как будто в сказке!

Спи, малышка, баю, баю,
Дни бегут, как колесница.
Что ж не спится Кешубаю,
Что же Жазире не спится?

Скоро вырастет большою,
Папе с мамой - Богом данна.
Были б крылья за душою
Дочь - любима и желанна.

От того на сердце трепет,
От того и жить охота,
Чтобы слышать детский лепет,
Пусть же дней бежит пехота!

Дочь - ребёнок не последний,
Я б сняла о Вас блокбастер,
Чтобы был в семье наследник,
И во всём, как папа, мастер!

Кешубаю Байдельдинову - самобытному художнику, сотруднику историко - археологического музея г. Жезказгана в день рождения посвящается.
12 апреля 2018 год