Как прекрасен наш мир

Влад Нежный
Проснулся я, и что я вижу, -
Восходит солнце,красота,
Лучи восхода землю лижут,
Бутоны каждого цветка.

На небе облака пропали,
Что лили ночь всю напролёт,
Печали сонные отпали,
Нет никаких, мой друг, невзгод!

И только радость пОлнит душу,
Распелись в роще соловьи,
Их можно бесконечно слушать,
Все трели полные любви.

Какое чудо - это утро,
Ты и я,  и этот сладкий мир,
Горящий нежным перламутром,
Струящий волнами эфир! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/04/2018