Наконец-то, солнышко пригрело!

Татьяна Рау
Наконец-то солнышко пригрело!
Озарило светом весь мой дом!
Мне оно, в окошко посмотрело,
Золота насыпало кругом!

На душе запели соловьи!
Захотелось так ему отдаться!
Хоть на миг, но оторваться от земли,
А в полёте - заново рождаться!

И совсем не думать,ю о делах,
Позабыть о грусти и печали!
Нежиться на ласковых руках!
Чтоб упасть мне никогда они не дали!

Так светло, так сказочно вокруг!
Улыбнулся ласково прохожий...
Позову скорей своих подруг!
День сегодня выдался погожий!

Поболтаем мы о том, о сём,
Вместе посмеёмся, помечтаем!
День чудесный! Так уютно в нём!
Как цветы на солнце расцветаем!


18.04.2018