певец

Марина Утлик
Певец , мятежной думы полон,
Один на сцене . Звуков волны
Заполонили естество ,
В очах отрада , торжество.
Любимец гордый Аполлона,
Не преклоняя  головы,
Идет сквозь шум пустой молвы.
Пред ним  живой рекой простерлись
События минувших дней
И мимолетные страдания ,
И легкомыслие людей.
Он в песне истину открыл ,
Расторг невидимые узы,
Непониманье сокрушил,
Освободил сердца от груза.
Мелодия врачует боль
И поднимает до вершин....
Поклонники прекрасной музы
Внимают голосу души.