Дом без хозяина

Елена Ларюшина
Осиротел наш старый добрый дом...
Ни мамы, ни отца - пустые стены.
Вот так и  жизнь порой идёт  под слом,
И наступают в людях перемены.

Как трудно расставанье пережить
И не восполнить горькие потери.
Как мне без близких научиться жить,
Кто в отчий дом откроет завтра двери?

Ещё вчера дышало всё теплом,
Родительской заботой и участьем,
Зову я их... Молчанье за углом...
И фотографии, лучащиеся  счастьем...