О ДУШЕ

Юрий Бурчаков
Вот по тебе пропели аллилуйя
И понесли уже в последний путь,
Ну а душа свободная, ликуя,
На ветку ивы села отдохнуть.
От бед, от потрясений и болезней,
Что тело бренное терзало бытиё.
От суеты, предательств, сожалений
Она себе сказала: "Не моё".
Как хорошо на ветке и беспечно,
На мир взирать глазами соловья,
А может и запеть,о том,что в мире вечно
И жизнь внутри скелета не моя.
Её удел парить внутри пространства,
Испить росу с бутонов алых роз
И улыбаться, мчаться и смеяться,
Всё вечно в мире, из любви и грёз...

24.03.2018. Ленинградская обл.