Перед талантом преклоняюсь...

Дарья Ловцова
Способность мечтать — это в первую очередь акт творения самого себя. И дело не в том, что если ты будешь мечтать о чем то конкретном, это непременно сбудется. Мысль материальна, но воплощается несколько иначе, не так прямолинейно, как многим хотелось бы. Дело в том, что мечтая, ты создаешь свои черты, прообраз того человека, которым в итоге неминуемо становишься. И , возможно именно вы вдруг окажитесь той мечтой, которую кто-то ищет уже давно. Не отнимайте себя у тех, кому вы нужны, даже не зная об этом.
А. Квотион



Перед талантом преклоняюсь,
Еще не все могу понять,
Но, то что вижу, восхищает,
И продолжает удивлять.

Все карты ты мне не раскроешь,
Это не в правилах твоих,
Из тени лучик показался,
Но далеко до сумерек.

Игра красивая, не скрою,
И режиссура высший класс,
Актеры может подкачали,
Да роли потрепали нас.

Но жизнь не стих,
В ней все иначе-суровый быт,
Накал страстей, безумство чувств,
Романтики без фальши,
Все раствориться в смоге будних дней.

В них ты найдешь лишь ритмы сердца,
Тепло души, что лечит боль,
И та любовь, которой не напиться,
Всегда останется с тобой.