Привыкайте...

Людмила Сосницкая 1
Привыкайте не болеть,
Не хандрить, не унывать:
Счастье в жизни точно есть,
Обретайте силы, страсть...

Травы, воды и земля,
Наши  чуткие друзья.
Гул пчелы,полет шмеля
Над просторами не зря.

Все для нас,для нас одних:
Целый мир цветов у ног.
Разве можно хныкать среди них,
Даже, если ,занемог.