Да, всё хорошо

Ходячий Замок
Мне хочется что-то писать,
Но, как всегда, я не знаю, что именно.
Мыслей бессвязный ряд
Никак не выстроить в ровную линию.
Свет в окно от машинных фар.
Дождь стучит пр стеклу всё громче.
Я сижу и пишу в тетрадь
(чем ещё заниматься ночью?)
Голова болит как обычно.
Я опять ничего не вижу.
Состояние угнетает.
Смерть подходит ко мне всё ближе.
Рассыпаюсь на мелкие части.
Они меньше, чем мне бы хотелось.
Ком застрял в середине горла.
У проблем слишком много последствий.
"Да, опять со мной всё в порядке.
Да, мне больно, но всё хорошо."
Я могу обмануть любого.
Но один вопрос: для чего?
Почему-то по мне не видно.
Почему-то мне повезло.
Мне сейчас как обычно больно.
"Всё в порядке? Да, всё хорошо."