Ванга предсказала

Виктор Федрин
Ванга миру ужас предсказала,
Катастрофу с ядерной войной,
Только Сирия падёт - сказала,
Это станет точкой отправной!


Не помогут бункеры магнатам,
Вся Земля расплавится в огне,
В чудище зверином и рогатом,
Виден облик данный Сатане.


На свободу будет он отпущен,
Вместе с ним бесовский легион,
Мир увидит, как он всемогущен,
Натравив Москву и Вашингтон.


Содрогнётся вся Земля от взрывов,
И начнётся страшная война,
Не найти причины и мотивов,
Не найти чья будет в том вина.


А когда кто-либо проиграет,
Кнопку красную тот злясь нажмёт,
Победителя мир не узнает...
На куски планету разорвёт!