Маме

Василий Тумаков
Ты нам с братом всю жизнь посвятила
Твоя забота не знает границ
Я знаю ты нас любишь как и прежде любила
Хоть и жизнь твоя это ворох мятых страниц!

Об одном тебя просим будь ты здорова
И никогда не смей унывать
Говорим тебе спасибо снова и снова
За то что смогла нас на ноги поднять!