Звон колоколов

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Звон колоколов.

И снова звон колоколов с рассветом,
Задремавшую будит душу мою.
Я знаю, я истинно грешен
И о прощенье на зорьке молю.

В божий рай с утра открылись врата,
Проёмом светлым за окном.
Дорогой долгой, благодатной,
Я полечу под ангельским крылом.

А звон всё тише, благозвучней,
Оседает под чутким сердцем навсегда.
Он сливается с душой заблудшей,
Под охраной освящённого креста.

В дымке млечной всё затихло.
С молитвами дальше жизнь моя пошла.
Звону колоколов я благодарен присно,
За то, что душа всецело веру приняла.

18.04.2018 г.   Ю. Р. Берг.