Наше время

Светлана Абдуллаева
Это  время, когда каждый за себя,
И не помогут ближнему в беде,
Да и сам ты не жди помощи нигде.
И в этом «эгоизме» люди видят смысл бытия.

Это время войн бессмысленных и жестоких.
И итог у них всегда один:
Это сотни тысяч «кровавых картин»
И миллионы ран неизлечимых и глубоких.

Это время пошлости и разврата,
Где позабыли про достоинство и честь.
И таких людей сегодня в мире сотни есть,
Но мне страшно от мысли, что будет завтра.

Наше время ...что я могу о нем ещё сказать?
Его не просто взять и описать,
Потому что невозможно нормальных слов подобрать.
Да и смысла не вижу все это обсуждать...