Пустота

Анна Брусника
Всегда знала. Но теперь наверняка-
Эта дорога, как тьма, в одиночестве.
Снова  в пустоту упирается рука.
Делаю шаг. Хотя вовсе не хочется.
Ненужность миру. Врожденный талант,
Что обрекает на неизбежное.
И не пугают уже слова,
Во мне плещется боль безбрежная.
Зачем я тебе? А ты мне к чему?
Нечего сущности множить искусственно.
Нить иссохшую я разорву,
Пусть льется из горла сгустками.

Изумрудной рукой я втянусь в пустоту,
Моя форма как будда чиста.
Кто же выбрал меня,явно выбрав не ту.
Но смотри. Меня нет. Пустота.

17.04.18