Мне двадцать пять дополнение

Даня Чистякова
Мне двадцать пять
И я удивлена,
И кажется сказать
Вот что должна:


Кому-то в радость тишина,
А кто-то ею тяготится.
Кому-то вот любовь страшна,
Кому-то хочется влюбиться.


Мечтает кто-то словно птица,
А кто-то мыслью приземлен.
Ты в жизни чьей-то лишь крупица,
А в чьей-то - целый миллион.


Представь, вот чистая страница
И ты в ней - чемпион!
Ты сможешь многого добиться,
Лишь духом будь силён!