Q. Побег

Дмитрий Тодд
Давай просто спустимся к морю.
Сбежим из города в странный лес,
Где у дуба, с дом высотою
Мой бумажный корабль изчез.

Давай возьмем крепкого пойла -
Пыльный город омоет волной,
Что к ногам подступит покорно.
Будет лащиться пенный прибой.

Мы разгоним тебе эти тучи.
Лишь мои корабли убивай.
Хватит этой зимы колючей,
Будь как весна. Р а с ц в е т а й.
12.04.18